Понедельник, 07.07.2025, 14:46

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Любопытный · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: defadmin  
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не на сайти
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

defadminДата: Среда, 07.10.2009, 12:51 | Сообщение # 2
Добряк-администратор.
Статус: Не на сайти
Я лично этим сильно не замарачиваюсь. Постаил себе программу VIP.IP ( на главной странице см. баннер есть. ) это не миф.
Суть у неё такая: програмка висит ярлычком в трее. Когда приходит задание, ярлычёк крутится. Кликаешь по нему и потом Всё что надо - это подождать несколько сикунд (так рекламодатели заставляют смотреть свой сайт) и выбрать один из предложенных вариантов чисел в специальном окне, а правельный твет просто болтается рядом. Например написано : Чети ре стосемьдес ят пять и мы кликаем на 475. Весь процесс занимает не больше 10 -15 секунд. После этога Вам на электронный кошелек падает небольшая сумма. )) В день я заработывал ненапрягаясь и без особой уели замучить мышку кликами. 10 центов. Приучил семью, )) обяснил что надо делать когда видят вертящийся ярлычок. И всё. посстоянно что то происходит. Мало но за месяц набегает нормальная сумма. Можно и телефон пополнить ил что ещё.. Тоесть если сидишь и работа у тебя "офисная" вареант лучший.

Есть ещё когда надо заниматся серфингом. - Гулять по сайтам, но это отнимает время и есть риск подцепиить заразу. Мне это быстро надоело и устал потом чистить комп от спама.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: