Ее глаза свели меня с ума.
|
|
Энджи | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Полковничег в реале
Статус: Не на сайти
| Короче ехал я вчера со службы на скотовозе городском, сидел взади. Болел. Темпер у меня и сейчас, ну не суть. И увидел вдруг я в салоне, недалеко от себя женщину. Она явно не нашего круга, видно машина ее сломалась или папик заболел. Стервозный профиль (губки пиявочки и нос крючковатый), но глаза - это две бездонные голубые прорвы. И так она на меня ими стрельнула, и потом еще раз, и через две остановки я еще раз поймал этот взгляд. Я дрожал и стеснялся. Мне было стыдно, что я сижу, а она стоит. Короче сегодня я как лох опять поехал на скотовозе (хотя хотел на машине), а ее не оказалось. Что мне делать, adult был так близок!
На доске почета поселка Матвеевка
Сообщение отредактировал Энджи - Среда, 08.10.2008, 02:33 |
|
| |
IMKI | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:59 | Сообщение # 2 |
 Прапорщег в реале
| Энджи, эк тебя цепануло... запомнил только глаза или внешность полностью?..
До связи, BarracudA
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:05 | Сообщение # 3 |
 Полковничег в реале
| Quote (IMKI) запомнил только глаза или внешность полностью?.. Внешность видел до пояса, в плаще белом. Глаза большие, да, но синяки под глазами как у кокаинщицы матерой. Я еще подумал - втирает, полюбасу... А так хотелось adulta!
|
|
| |
defadmin | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Энджи) А так хотелось adulta! А чо такое adulta ? А прекинь ана тош села чтоб тебя увидеть и села и едит тока впереди или сзади. 
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Бравая Дэфица
| По моему она сердечница
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
defadmin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Добряк-администратор.
| Да просто сголодалась. Или с бани ехала. ) В субботу.!
|
|
| |
Энджи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Полковничег в реале
| Quote (defadmin) А чо такое adulta ? Блуда, другими словами. Или секса, что одно и то же. Quote (Lynx200) По моему она сердечница Да, сердце у нее по ходу действительно большое. Раз на такого как я запала. Quote (defadmin) Да просто сголодалась. ТОЧНО! Quote (defadmin) Или с бани ехала В нашем быдлятнике с бань не принято на автобусах ездить Quote (defadmin) А прекинь ана тош села чтоб тебя увидеть и села и едит тока впереди или сзади Небыло ее спереди, я специально зашел в заднюю дверь, а выходил с передней. Небыло ее, а так хотелось...
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Бравая Дэфица
| Да уж. Вот запала то в душу! Бывает ну
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
defadmin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Lynx200) Да уж. Вот запала то в душу! Бывает ну Энджи перец! Ещё тот l'a! Вот сабираюсь летам на запад мош к ниму заскачу. ! Энджи, заклади фотак нескалька. Покажи жену с чилдранам.
|
|
| |
Nansy_Filch | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я думаю что она смотрела скорее на тебя не как на просто мужчину, а как на сидячего мужчину, который не уступает ей место. Я тоже так смотрю на сидячих мужиков в автобус =))
жизнь слишком коротка чтобы фаршировать грибы
|
|
| |
defadmin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Nansy_Filch) Я думаю что она смотрела скорее на тебя не как на просто мужчину, а как на сидячего мужчину, который не уступает ей место. Я тоже так смотрю на сидячих мужиков в автобус =)) Огаааааа!! Ты за сидушку в автобусе и глаза откусить готова.
|
|
| |
Энджи | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:06 | Сообщение # 12 |
 Полковничег в реале
| Quote (Nansy_Filch) Я думаю что она смотрела скорее на тебя не как на просто мужчину, а как на сидячего мужчину, который не уступает ей место. Там перед ней мужиков сидело немеряно. Нет вот надо пялиться именно на парнишу в самом дальнем углу автобуса. Просто я красивый наверное такой. Да, скорее всего. Или самовлюбленный индюк. Да ладно, фиг с ней. Мне сегодня другая УЛЫБАЛАСЬ! Правда с головой непромытой, но ниче так, симпатич.... Ой, жена иде
Сообщение отредактировал Энджи - Пятница, 10.10.2008, 02:08 |
|
| |
IMKI | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Прапорщег в реале
| Quote (Энджи) Мне сегодня другая УЛЫБАЛАСЬ! Правда с головой непромытой вот она наверное ждала что кто-нить мужественный ее отведет в баню :)) как же так, и пропустить то...
До связи, BarracudA
|
|
| |
defadmin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:39 | Сообщение # 14 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Энджи) Да ладно, фиг с ней. Мне сегодня другая УЛЫБАЛАСЬ! Тебе чо-та бомжуши лыбятся... Вот мне вчера такая "сосачка" ммм...... тока была с уроцем каким-то. Вот и думает наверна: -Да да да.. Е...т меня такие же уроды как и ты... )))
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:29 | Сообщение # 15 |
 Полковничег в реале
| Quote (defadmin) Тебе чо-та бомжуши лыбятся. А ведь и правда, чумизды какие-то. Бог с ними. Недавно я пересел на общественный транспорт и невольно обратил внимание на воронежских девушек. Не поверите, господа - больше половины из них носатые! Я еще подумал - наверное пока я там Дальний Восток осваивал, тут стадо евреев прошлось или южан каких-то. Ну куда ни глянь - одни, млин, какаду. Раньше, в годы курсантские, такие девченки тут были - заглядение. А может и правда - человек видит только то, что он хочет видеть?
|
|
| |
defadmin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:56 | Сообщение # 16 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Энджи) человек видит только то, что он хочет видеть? Проста када ты был молот, онитош были молоты, а щас ты видишь их , но ани повзраслели и пострашнели, и ты тош, а я нет! А на красивых маладых страшна сматреть! Уголовщина на!
|
|
| |
ILLUSION | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:07 | Сообщение # 17 |
 Придворная фроляйн
| Автобусы это плохо! Машинки хорошо! Мдааа.....
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Полковничег в реале
| Quote (ILLUSION) Машинки хорошо! Мдааа..... Еще бы! Машинки это всегда хорошо. Просто в последнее время я почему-то стал очень агрессивно ездить, а это плохо. Вот решил себя немножко "в узде" подержать, остынуть, так сказать. Quote (defadmin) Проста када ты был молот, онитош были молоты Я не про ровесниц говорил, Эд. Я про молодых. Прям мистика какая-то...
|
|
| |
defadmin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Энджи) Я не про ровесниц говорил, Эд. Я про молодых. Прям мистика какая-то... FFF??????/ воначо! Ну да!.
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
 Бравая Дэфица
| Баня потеряла мысль, но рада, что Василиса пришла
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |