ПРО-КЕНО
|
|
defadmin | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Добряк-администратор.
Статус: Не на сайти
| На вкус и цвет товарищей нет. То же самое относиться и к искусству кино. Перед тем как идти в кино мы спрашиваем друзей, одним словом идём по рекомендации близких и знакомых нам людей или посмотрев шикарный трейлер. А потом? А потом ругаем тех, кто посоветовал иди и скучать долгих три часа и хуже того спать. Предлагаю писать сюда своё мнение о фильме. Отношение к работе того или иного кинорежиссёра. Обсудить актёрский состав .. . Но только не так: "Это очень крутой фильм!". А: "Я посмотрел его с удовольствием и думаю по этому поводу следующее:......" (это как вариант) Начнём?
|
|
| |
IMKI | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Прапорщег в реале
| Фильм "Хэнкок"... История про суперчеловека, практически бога, который переживает кризисный период, спиваясь в современном мегаполисе Америки... Очень интересное полотно, всем советую.. Кто смотрел, делитесь мнениями! Добавлено (03.09.2008, 21:33) --------------------------------------------- Мне вообще последнее время очень нравятся работы с Уиллом Смитом... Несколько раз пересматривал (хотя редко это делаю) картину Я - легенда... Трудная картина... Что касается "Хэнкока", то тут Смит ввыступил в своей свойственной роли хулигана, но с проблемами личного характера, главная из которых - одиночество.. Он такой один (так он думал) и ему трудно жить в мире простых людей, где от него каждую секунду требуют (именно требуют) подвига...
До связи, BarracudA
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Бравая Дэфица
| Смотрела. Понравилось. Но для меня честно говоря одноразовое кино. (И "Я - легенда" тоже). Интересно, красиво, но не цепляет. А вот например "Карты, деньги, 2 ствола" смотрела раза три. А "Мэрри Поппинс" раз 15!
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
IMKI | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Прапорщег в реале
| Lynx200, карты деньги два ствола смотрела в "гоблине"? Мэрри Поппинс нашу отечественную или забугорную?
До связи, BarracudA
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Бравая Дэфица
| Нет не смотрела. Нашу, родную! Я все песенки знаю.
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
IMKI | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Прапорщег в реале
| Lynx200, а почему тогда тебя затянул средний английский боевичок а американские фильмы считаешь одноразовыми? раз нравится "карты, деньги ..." значит посмотри "адреналин", "большой куш" и в таком духе кины... 8-) они тоже типа буржуйских блокбастеров. просто это называется английский юмор...
До связи, BarracudA
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Бравая Дэфица
| Нет. "Адреналин" конечно хороший, но не то. А "Большой куш" я вобще терпеть не могу. Не знаю, просто мне это кино нравится. А еще (правда в прошлом году смотрела "Город грехов"). Офигенный комикс!
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
IMKI | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Прапорщег в реале
| Lynx200, нормальный, ага.. то есть тебе нравится то что прикольно и то что типа нестандартно? 8-) из зарубежки... а как ты относишься к "Беги, Лола, беги" ? немецкий фильм.. про нелинейность жизни 8-)))
До связи, BarracudA
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Бравая Дэфица
| Понравилось 2 раза смотрела. Очень здорово показано. Сразу мысли посещают, а что было бы если бы ты мне оценку не поставил?Добавлено (03.09.2008, 23:45) --------------------------------------------- Еще очень нравятся фильмы л. БессонA. голубая бездна мой первый фильм. У него все динамично очень. Гений. Добавлено (04.09.2008, 14:08) --------------------------------------------- Вчера с телефона писала, а меня перезагрузило. Вот еще хотела сказать, что один из любимых (зарубежных) актеров Ди Каприо. Я его раньше воспринимала или нет, точнее не вомпринимала. Сначала посмотрела "Поймай меня...", а потом "Авиатор". Все после этого фильма для меня он один из лучших актеров Голивуда. вот. 
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот зеркала я смотрела недавно. Прикольный фильмец однако. ужас какчественные такой получился.
Будущее зависит от тебя!!!
|
|
| |
IMKI | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:25 | Сообщение # 11 |
 Прапорщег в реале
| Lynx200, а я его еще с "титаника" считаю замечательным актером... Мася, а слоган "Мегафона" в подписи - это обязательный критерий работы в компании?
До связи, BarracudA
|
|
| |
defadmin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:43 | Сообщение # 12 |
 Добряк-администратор.
| Quote (IMKI) Что касается "Хэнкока", то тут Смит ввыступил в своей свойственной роли хулигана, но с проблемами личного характера, ----------------------------------------------------------------------------- Что касается "Хэнкока"то то его главная идея (режиссёрская) заключается в том, что иногда для щастья близких тебе и любимых людей необходимо пожертвовать самым дорогим. В данном случае оба героя поочерёдно жертвуют своими отношениями ради сохранения (жизни) второй своей половины. Герои взвешивают ценности. Вот и фраза там такая: Ты зделаешь мир добрее. Его жена остаётся с человеком который потерял жену и остался с ребёнком, а Хенкоку остаёться за всем этим наблюдать со стороны ради щастья обоих. . и не только. А ведь на такие жертвы готов пойти не каждый в современном нашем мире. И дай Бог, что бы в нашем мире были только такие герои, способные пойти на такой подвиг. И может быть мир действительно станет добрее?. .
|
|
| |
defadmin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:44 | Сообщение # 13 |
 Добряк-администратор.
| Quote (Мася) Будущее зависит от тебя!!! МЕГАФОН ЕЩЁ ОДИН!
|
|
| |
IMKI | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:26 | Сообщение # 14 |
 Прапорщег в реале
| defadmin, чет я до такой глубины о Хэнкоке не задумывалсо.. сегодня пересматривал.. правдда, много делоф там...
До связи, BarracudA
|
|
| |
defadmin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Добряк-администратор.
| Кто помнет свой первый кейно в dolbe digital? А я помню! В то время я был фанатам.. диким и заядлым фанатам звёзных войн. И смог урвать белед на премиеру звёзных войн и как раз на этой премьере и произошёл первый покас кена в формате долби. Щастья маему небыло предела. Этот тогда ещё для меня новый звук (он тогда грохотал куда селнее, видимо из-за сердечников снизили децебелы) потрясал моё воображение и душу + ко всему невиданной красоты гонка на карах... ммммм... то тагдашнее ощущение уже не вспомню и не смогу опесать. давно это было. Но могу сказать что это было лучше чем секс . :crazy: Потому как второй рас пробудить такое в себе мне больше не удавалось.. сколько бы я не ходил на этот фильм........ .... З.Ы. Запоминайте лучшее. Дорожите им. 
|
|
| |
IMKI | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Прапорщег в реале
| defadmin, а когда долби появился? 8-) я не помню, может уже на них вообще в кину сознательно и начал ходить... хотяя... если зведзные войны... то наверное я властелина колец смотрел в таком формате.. первого... угу... мне тогда очень понравилось, хотя со временем эта трилогия перестала быть приятным кином.. наверное изза раздутости... а в кинотеатре я тогда просто со своей знакомой был, она меня потащила (заигрался в компы, наверное из жалости).. вооот... и там на страшных моментах за плечо мое хваталась. я хоть и сам нехило напрягался (аха, изза угла хрень какая-то орет и тебе еще кто то в руку вцепился!), но было почти приятно, ощущал себя мужчиной чтоли... мужики, водите в кино дефчонок, с которыми встречаетесь а не вотку пьете!
До связи, BarracudA
|
|
| |
Lynx200 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Бравая Дэфица
| на какое кино пойдем?
Я девушка прилиииичная.
|
|
| |
defadmin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Добряк-администратор.
| Идити на 3дэ!
|
|
| |
IMKI | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Прапорщег в реале
| Lynx200, мы с тобой пойдем на премьеру каого нить фильма.. наверное русского... и не блокбастерного...
До связи, BarracudA
|
|
| |
defadmin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Добряк-администратор.
| Quote (IMKI) Lynx200, мы с тобой пойдем на премьеру каого нить фильма.. наверное русского... и не блокбастерного... Гри када примерна пайдёти, я те скажу какое кено в это врем ябудет премьерное на палтара года вперёд. Знач до зимы след года . )))
|
|
| |